孕妇几个月开始喝奶粉大家都喝什么牌子的奶粉啊?都是通过什么渠道开始购买的?

其他答案
不怀孕的时候就要开始喝孕妇奶粉了,因为怀孕早期的话胎儿需要的营养也是比较多的,你这个可以选择安满的
怀孕4个月左右的时候再开始补充孕妇奶粉,这个时候宝宝生长发育比较快。
孕妇也不是说一定要几个月开始喝奶粉,我在怀孕的时候就没有喝过如果想喝奶粉也要选择孕妇适合的奶粉
你好,孕妇可以喝一些大品牌的我那时候喝的是雀巢的感觉,效果还是很不错的,平常的时候也要注意,多吃一些,新鲜的水果和蔬菜,定期做好检查