我是乙肝小三阳怎么办怀孕前需要做什么检查呢?需要多少费用呢?大家知道吗?

其他答案
你好,在怀孕期间自己是乙肝小三阳情况的话最好是多注意的,产后不能给孩子进行母乳喂养的。
如果是乙肝小三阳的,在怀孕之前,当然是需要做一系列的检查,并且最好要先治疗以后再进行怀孕
在怀孕之前的话,肯定是要检查一下的,不过这个有50%的几率会传染给宝宝打了。
你好,也该小三阳在怀孕之前的话需要使用药物来治疗,而且这个也是有可能会影响到胎儿的。