孕妇便秘能喝蜂蜜水吗孕期大家都是用什么办法缓解便秘的啊?求指教。

其他答案
你好,孕妇便秘的话是可以喝一点蜂蜜水的,也可以多吃新鲜的水果蔬菜来缓解便秘症状,
你好孕妇便秘可以和蜂蜜水的,宝妈便秘,不可以吃药要多喝些开水,多吃些香蕉,少吃辛辣的多吃蔬菜水果,最好是空腹吃香蕉这样可以缓解
宝妈在孕期出现便秘的情况也是要及时多喝水,要清淡饮食的,可以喝点蜂蜜水缓解的,另外平时也是可以多吃一些新鲜的蔬菜水果这些的.
出现便秘的情况下,你也可以适当的喝一点蜂蜜水他对润肠道什么都有很大帮助的。
可以适量的喝一些,蜂蜜还是比较有营养对便秘的缓解有一定帮助,要选择好的蜂蜜哦!多吃点香蕉,适当的按摩小腹!