满月宝宝用什么护肤品比较好?大家都是从什么渠道购买的啊?求指教,谢谢。

其他答案
一般新生儿不用护肤品都是可以的,可以勤洗脸是比较好的。
一般情况下的话满月宝宝的话,这个时候可以选择给他直接使用,贝亲系列的婴幼儿护肤品的话比较好一些。
宝宝这个时候满月的话用的护肤品可以选择强生或者是买爱护的品牌
你好个人觉得可以使用哈罗闪这个品牌,我家宝宝,出了月子就使用的这个最好还是去实体店购物。
那么小的宝宝肯定是没有必要给她使用护肤品的,不然的话很容易出现过敏的。
您好,满月的宝宝应该用新生儿专用的护肤品,一般好孩子,怡恩贝,贝亲都是不错的选择