孕妇贫血会影响胎儿吗孕期怎么贫血可以补充营养不影响宝宝发育啊?求指教。

其他答案
那个孕妇贫血会影响宝宝的,孕妇贫血可以让医生给你开些那个补血的药,然后也可以多吃一些,动物的肝脏啊之类的不选
孕妇出现贫血这种情况最好平时多吃一些红色的食物,就可以有帮助
出现贫血确实会影响宝宝出现先天性的缺血性贫血,这时候应该多吃一些猪肝猪血这些动物内脏的。
可以多吃一些瘦肉牛奶,动物的肝脏,还有鸡蛋黄红豆红枣都有帮助的啦!
怀孕期间贫血的话,对宝宝有影响到,你可以适当吃点猪肝,黑木耳