宝宝怎样脸上长了湿疹怎么办啊?什么样的护肤品可以治疗呢?大家有什么好的办法吗?

其他答案
宝宝脸上有湿疹的话是可以勤洗脸,用婴宝给宝宝抹抹效果还是不错的。
你好,宝宝脸上长湿疹可以给他抹点紫草湿疹膏,效果还是不错的,平时不要吃湿热的食物!
亲爱的你好,宝宝脸上长了湿疹的话,可以擦炉甘石洗剂或者杏璞霜。不要焦急,长湿疹很普遍。
小孩子的脸上长了这个东西,你给孩子的话注意保暖,然后保持这个皮肤的,干爽
最好还是能够给她先做一下身体的清洁,天气好的情况可以去外面给它晒晒太阳。