40天婴儿白天不睡觉怎么办?大家的宝宝会不会这样,好担心睡眠不足影响宝宝的发育。

其他答案
你好,白天不要让宝宝太过兴奋,慢慢的他就会睡觉了,只要晚上睡得好就可以了!
40天的婴儿白天不睡觉的话,应该是属于晚上睡得比较多吧,
40天的宝宝白天不睡觉这种情况可能是由于宝宝,个人体质的原因只要宝宝精神好,吃奶正常就不用担心
40天婴儿白天不睡觉的话不用太担心,只要晚上睡得好就可以了。晚上睡觉睡得好的话也不会影响到宝宝发育的。
一般情况下,如果4宝宝,如果不爱睡觉的话就要说给他选择,观察一下或者是直接带他去外面走动一下来帮助改善睡眠质量。
不要太担心了,没事的,只要晚上睡觉都可以啦,我儿子之前也是的
你好,宝宝,白天不睡觉的话最好是,让他多玩一玩吧,保证了晚上的睡眠就好了。