宝宝长马牙怎么办该怎么护理呢?可以拔掉吗?还是马牙会自己脱落呢?

其他答案
你好,这个是根据你宝宝个人情况的,建议去医院给他检查一下,听从医生的嘱咐比较好
宝宝长马牙的话你可以收到请给宝宝多喝一些热水,这样是比较疼的。
这样的情况可能也是能够用棉布沾着水给他擦拭牙龈,这样的话估计也可以的。
你帮孩子长了马牙之后可能不舒服,心情烦躁,你个孩子的话,多喝水就会好一些