宝宝多大接种水痘疫苗是自费的还是免费的?大家都给宝宝接种了吗?有必要吗?

其他答案
我记得水痘疫苗是自费的,这个你最好是根据预防针的本子去接种就可以了。
你好,一般宝宝刚出生的时候,都会给一个预防针的小本本,可以按照本本上的给他打
一般情况下的话打多数都可以选择一岁以后直接接种水痘疫苗水痘疫苗的话都是属于自费的没有免费的项目,可以选择的。
水痘疫苗的话,一般都是在宝宝一周岁半的时候去接种的吧!这个是属于自费的。
你好,接种水痘疫苗的话,这个是自费的,不过价格的话也不是很贵,但是必须要接种。
这个可能是要自费的吧,一般来说我们这边打这个水痘的话,一秒是要收费的
大概就是在宝宝一岁的时候应该都是需要给他就是自费接种的,大概应该是需要100多。