吃钙片为什么会便秘孕期便秘了,大家都是怎么护理的呢?求大家指教 ,谢谢。

其他答案
吃钙片是不会影响孕期便秘的呀估计是你平常饮食不没有多吃些蔬菜水果吧!问其要注意多吃点蔬菜水果呀才不会便秘平时多吃点香蕉还有那个苹果排便
亲你好正常的,怀孕期间也会特别容易便秘的,多喝水,多吃粗纤维蔬菜,吃着香蕉,梨子,缓解便秘
你好,吃钙片导致怀孕的时候便秘的话你可以选择李巧的钙,这个应该不会容易导致便秘。