nt是什么意思有哪位宝妈知道这个意思?孕期一定要检查这个内容吗?有什么意义?

其他答案
NT是胎儿颈项透明层,是用来早期排畸筛查的,怀孕3个月b超检查,有必要检查的
你好,我怀我家两个宝宝就没有做过这个检查,只要定期到医院做产检宝宝发育正常就好,没必须要做这个件
一般情下这一类的检查主要就是帮助你进行排畸检查了帮你及早的发现,胎儿发育过程当中的一些不良情况