宝宝入盆后多久会出生大家知道吗?今天产检已经入盆了,好紧张,现在开始准备待产包了吗?

其他答案
一胎入盆两三周就可能生了 非一胎的话入盆几个小时就要发动了 待产包早就该准备了
你好,正常情况下宝宝入盆之后一到两个星期左右就会生产,平时可以适当运动一下
宝宝入盆后快的话一个星期内就会有反应,慢的也得半个月,宝妈你要准备宝宝用品了哦。
这个也是因人而异的,一般来说,胎儿入盆之后,一直两周可能会生