宝宝什么时候穿拉拉裤比较合适呢?大家都买什么牌子的呢?都是通过什么渠道购买的呢?

其他答案
宝宝穿拉拉裤应该适合会爬行之后,太小的宝宝是穿不了的,去买的话直接去超市和母婴店都有卖的
你好,一般拉拉裤是针对学步的宝宝用的非常合身。然后活动量大的话也不怕侧漏。
一般宝宝大一点的时候再给宝宝穿拉拉裤比较合适,尽量是会做会走的时候比较好。
这个最好是在宝宝八九个月的时候再给他穿,宝宝活动起来的话应该会比较方便一些。
给宝宝选择穿拉拉裤的话最少要一岁以上,然后一定要选择大品牌的这样子比较有保障
给宝宝穿拉拉裤的话五六个月就可以穿的,太小的话,尽量选择尿布,这个到店里买或者网上买都可以的。