吃什么提高免疫力最快大家知道吗?现在孕早期,经常感冒,担心影响宝宝,希望大家指教。

其他答案
你好怀孕期间最好还是不要用什么药,想要提高抵抗力的话,你可以多运动一下。
你平时的话,反正多吃一些富含维生素的蔬菜水果,然后多晒太阳多活动一下啦!
提高免疫力可以多吃些肉类,蛋类。多晒晒太阳。这样可以增强抵抗力的
你好,怀孕早期的时候提高免疫力的话,你可以经常出去散散步,或者也可以吃点蛋白质粉来增加抵抗力。
其实在怀孕的时候一定要多补充一些有营养的食物,或者也可以喝点儿橙汁有助于提高免疫力