9个月宝宝缺钙症状有哪些?宝宝补钙需要注意的事项有哪些?求有经验的宝妈告知。

其他答案
你好9个月的宝宝出现缺钙可能会出现头发蜡黄,睡眠质量不好,也有可能会出现o形腿等症状个子矮小。
宝宝缺钙一般会有枕秃盗汗的现象出现的
迪巧补钙效果好
枕秃,盗汗,抵抗力不足
一般会盗汗和秃枕,最好去医院检查,如果秃枕就吃钙片补钙
生长缓慢
睡不踏实,盗汗。
一般小孩子缺钙主要明显的就磨牙头发长的稀少,晚上睡得不好等情况,少给他吃一点没营养的东西。
宝宝缺钙的话会表现为睡觉的时候会出冷汗睡觉不老实宝宝补钙的话要注意多晒一晒太阳有助于钙的吸收
宝宝缺钙的,会出现睡觉不踏实,摇头晃脑,容易出汗,这些症状
你要先带她去做个微量元素的检查,才可以判断出来到底有没有缺钙的啦!
9个月的宝宝缺钙的话估计会有,脱发枕秃,盗汗,等等。有的宝宝估计晚上还有哭闹,惊厥