孕妇吃红豆花生粥好吗孕期大家都是怎么安排饮食的?需要注意些什么?求指教。

其他答案
你好孕妇还是可以吃这种粥的,但是个人认为最好还是少吃花生,因为它的卡路里特别的高一次同时不容易消化。
可以,怀孕期间吃红豆可以缓解水肿,提高机体免疫力,花生可以适量吃一些。不能吃冷的。
是可以的红豆花生粥吃了能够补血怀孕期间可以多吃点鱼肉蛋奶补充点钙
红豆,花生,这都是很好的东西,对宝宝对孕妇都有好处的。
红豆花生粥的话是可以给他补充一些的。毕竟这些里面的营养价值也都是比较高的。
孕妇的话,吃红豆花生粥是非常不错的,这个的话是补气补血的。