用大米怎样做米粉大家知道吗?宝宝准备添加辅食了,对外面的食品不放心,准备自己做。

其他答案
一般市场上会有专门研磨米粉的,他们还会在米粉里加些莲子,淮山之类的,但你不要让他们加太多进去,会热气的!
你想要自己给宝宝做米粉的话,最好是先把这个大米放在水里面洗干净,然后放在料理机里面打碎再发张锅里面煮就可以了
你好,给宝宝添加辅食的话,一般首先是添加营养的米粉,当然米粉就是,使用大米做成的。