孕晚期可以吃西瓜吗现在天气冷了,但是超市还是有进口水果的品种,每次看见都好想吃,会有不好的影响吗?

其他答案
可以适当的吃一点点!但是一定要控制量!西瓜凉性的!吃多了还是不好的
其实你在怀孕的时候最好是不要吃西瓜,因为西瓜是属于比较寒凉的水果比较的伤胃
你好,怀孕晚期的时候,天气比较冷,最好是不要吃西瓜,因为这个时候也要防止胎儿早产。
那你这个时候天气比较冷,不要吃西瓜,如果你把西瓜吃太多会拉肚子