怀孕多久能查出双胞胎?怀双胎的妈妈们孕吐反应是不是比较严重?求解答。谢谢。

其他答案
你好,一般第一次B超的时候就知道喽,第一句话就是,宫内见单胎,正常三个月第一次产检
一般来说,怀孕两个月左右就可以查出来是不是双胞胎,平时要多注意休息
一般都是在怀孕3个月左右的时候才去医院做B超检查的啦!最起码也要两个月。
你好,一般在怀孕四五十天的时候去医院做B超检查就能够,测试出,是否怀孕双胞胎?