宝宝为什么老打嗝是不是对吃进去的食物不消化导致的?应该怎么办?

其他答案
宝宝打嗝的话应该是在吃东西的过程中吸入了一些冷空气,那你给宝宝喝一些温开水调理一下。
一般这种情况肯定是因为宝宝出现肠胃不适了吧你就要给他选择只要吃一些四磨汤来帮助调理肠胃健康。
那是由于宝宝在吃奶的时候,胃部吸入空气了。给他再吃几口奶就可以了。
小孩子老是打嗝的话是有消化不良的情况。给他顺时针的方向按摩一下肚子就可以。