产妇坐月子能喝蜂蜜水吗?月子期间大家都是怎么安排饮食的?可以吃蔬菜水果吗?

其他答案
坐月子期间应该是可以喝蜂蜜水的,有些人生完孩子之后存在便秘的情况,这个时候可以喝蜂蜜水缓解一下。
高血脂是可以喝蜂蜜水的,一般来说多喝水,多吃水果,才不会上火便秘的
在坐月子期间不建议喝蜂蜜水最好平时多喝点红糖水或者多吃一些新鲜的,蔬菜才可以分辨水凉性容易导致腹泻。
我觉得自己的话应该也是能够尝试多喝一些有营养的汤,每天早上空腹的话可以喝点蜂蜜水。
一般情况下产妇坐月子期间,可以选择喝蜂蜜水来帮助润肠通便,帮助缓解,出现的便秘情况。
坐月子的时候也一定要多吃一些蔬菜水果什么的,这样子的话不容易出现便秘的情况。