来月经什么时候排卵期有没有宝妈知道?一直没有怀上,帮我算算吧,谢谢。

其他答案
我从月经的最后后一天算一个礼拜后就属于排卵期,后来机会是体温升高的症状。
你好一般月经日第一天算起第十五天,不过每个人体质不一样有的提早有的晚,最好还是买排卵测试纸或者去医院检查下就知道了,如果还没怀上就要做造影了看看是不是输卵管的问题
一般情况如果来月经的时候,这个根据月经结束时间,然后往后数14天就是你的排卵日期的
排卵期基本上有一周左右的时间,最好在这一周之内每天同房那么受孕的几率就比较高的。