咳嗽干咳吃什么药好?好几天了,因为在孕中期不敢吃药,担心影响宝宝发育。

其他答案
建议宝妈可以多喝点烫烫的开水可以用冰糖跟梨子一起炖来喝一喝平常注意保暖
干咳的话,可以多吃梨,枇杷,多喝白萝卜加梨加冰糖煮的水,或者冰糖雪梨汤。
怀孕期间,能不吃药,尽量不要吃药,咳嗽的话,炖个冰糖雪梨吃。
咳嗽干咳的话一定要大量的喝一些开水。还要多吃一些水果,少吃一些上火的东西,可以炖些冰糖雪梨来润润嗓子
一般这种情况你可以选择怀孕期间尝试秋梨膏来帮助缓解和减轻,嗓子不舒服的情况。
你好,怀孕中期的时候咳嗽干咳一般是没有多大关系的,但是你这个时候也可以喝点蜂蜜水,