怀孕30去b超显示没有胎心芽和胎心管

其他答案
你好,怀孕30天B超显示没有胎心芽和胎心管,这个的话过段时间再去做检查
怀孕30天去B超显示没有胎心胎芽的话,这个可以过一段时间再去做检查
30天的话还会有点早了,建议你晚一点去检查,一般的话怀孕50天就会有胎心了。孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
怀孕30周的时候B超显示没有胎心和,胎心管的话肯定是不正常的,要进一步的到医院去复查。
怀孕30天的话,去医院本来就还看不出来,还早呢,两个月左右再去检查
怀孕30周去做B超当然检查不出来啊,建议还是可以等到怀孕,50天左右再去医院检查,一般就可以看到了
在怀孕30天去B超显示没有胎心胎芽。这样的话你可以下周去做复查
你好,如果太早去医院检查,是什么都看不出来的,最好等到八十四天,去做第一次孕检
你好,怀孕56天以后才会有胎心胎芽的呢!
你好亲爱的宝妈。怀孕30去b超显示没有胎心芽和胎心管的话建议你等到宝宝满2个月左右早去检查一下哦。
一般情况下,如果怀孕30天去做B超的话,这个时候没有胎心,很可能是因为实际怀孕的周期比较短,你可以等一段时间再去复查一下