13号来月经几号排卵?想要个宝宝呢

其他答案
你好,因为每个人的排卵情况有差异,所以如果在排卵期同房,怀孕的几率会比较大的呢
亲你好,一般月经往前推14天是排卵日,排卵日前五天加后四天一共十天是排卵期。
月经7-13天,可以用排卵试纸有两条杠就是强阳,同房怀孕较高。
排卵日是指女来月经的第一天开始算起第十四天就是你的排卵日你十四号十三号来月经的话你的排卵日就是27号
一般排卵期是才下次月经前的十四天左右,如果怕计算不准确的话可以用排卵试纸。