宝宝吐奶的时候总是吐很多出来怎么办才好?真是让人挺着急的。吃下去的都吐出来了。

其他答案
吐奶可能是因为肠胃弱对奶粉不能消化,又或者是有点儿消化道流行性感染,奶粉最好换成口味接近母乳没什么味道的那种,推荐爱他美pre段这种类型的,我在囯际妈咪买过德国直油的,没有吐奶过,你可以尝试下,如果情况没有好转,最好还是去医院看看是否是肠道感染,好及时就医。
出现这种情况,很正常的,我儿子也是这样的,平时让他在少食多餐。
宝宝吐奶是属于正常的只要吐了以后精神比较好的话就属于正常。没有问题?