4个月的宝宝吃辅食怎样吃才好呢!请教一下各位朋友。宝宝现在开始吃一些蛋黄了。

其他答案
你好些个月太早了吧,最起码应该是个半月开始可以给他吃一些,蔬菜泥。但是蛋黄还是早了点。
你好,四个月的宝宝可以吃蛋黄,苹果泥,还有虾泥,都可以給四个月的宝宝吃的
母乳喂养6个月加辅食,奶粉喂养4个月加辅食,可以先吃一周米汤养胃,然后再加米糊、蛋黄、果汁菜汁、果泥菜泥、添加是按照由少到多,由稀到稠。米粉和果泥我都是在囯际妈咪包税买的,直油比在国内买的能放心些。
一般我们建议宝宝最好是在6个月的时候再添加辅食比较好一些,有利于宝宝的肠胃。
4个月的宝宝不能吃辅食,还太早,要6个月之后才能吃辅食