怀孕15周能做人流吗_

补充描述:请问,石家庄现代女子专家,怀孕15周能做人流吗_

其他答案
怀孕15周可以做人流,不过这个时候做人流对自己的身体伤害是比较大的,所以尽量还是多注意一些平常的时候也要多吃一些是一样的食物
亲你好,一般怀孕15周也是可以做人流的,注意亲注意慎重考虑比较好的。
一般这个时候的话还是可以做人流手术的但是这个时候的话,对于身体的伤害还是比较大的所以这个时候一定要注意手术以后的身体护理
怀孕15周的时候,当然也是可以去做流产的手术的,不过这种手术的话对女性的身体伤害比较大。