怀孕38天褐色分泌物多是怎么回事呀?

补充描述:请问,石家庄现代女子专家,怀孕38天褐色分泌物多是怎么回事呀?

其他答案
在怀孕的初期有这个情况需要上医院检查,看看必要的时候让医生开点保胎药。
在怀孕早期有褐色分泌物的话是不正常的,这种情况就是属于先兆性流产,需要吃保胎药呢
你好褐色分泌物,有可能是先兆流产,建议还是尽快去医院检查一下看看比较好
一般怀孕38天如果出现褐色的分泌物的话就要考虑是不是因为胎位不稳引起的流产一定要引起重视,及时去医院保胎治疗
怀孕38天褐色分泌物多这样的情况考虑会有流产的可能,最好还是到医院检查一下。
有褐色分泌物的话属于正常现象,不要太担心了,没事的,多注意休息
你好怀孕38天褐色分泌物的话,建议你多卧床休息,尽量少活动,实在不行就去医院。
你30多天有褐色还没有的话,这个多半是先兆性流产的情况。去医院没检查孕酮值。