哪些奶粉含益生菌呢?听说含益生菌的奶粉比较好,现在在给宝宝挑选奶粉。

其他答案
我家宝宝喝的惠氏启赋奶粉里面就含有益生菌,个人觉得我家宝宝喝的挺舒服的。也挺合适没有出现不是的感觉。
喜宝的益生菌奶粉很不错,在囯际妈咪网买过德国直油的那种,包税还能开海外法票,因为可以直油,从国外直接寄回家比较放心。
你好,可以到时候直接给宝宝买一点那个益生菌,一般只有消化不好才吃这个
你好,还有益生菌的奶粉也是比较多的,像美赞臣的奶粉里边就含有丰富的益生菌
老妈你想给宝宝添加益生菌的话,您可以,嗯,当给宝宝添加一些益生菌啊!
你好,可以给宝宝选择国产的合生元,或者是,进口的荷兰牛栏跟爱他美。
一般情况下话可以选择合生元的益生菌奶粉的话,它里面添加了益生菌的成分,比较有利于消化吸收
宝妈你好,宝宝奶粉你像合生元,美素佳儿都是放油益生菌的,建议亲注意给宝宝尝试下看适不适合。
你好,给宝宝选择,合生元的奶粉应该是含有益生菌的,这个也是有利于宝宝肠道消化吸收的。