为什么怀孕期间不孕吐呢?我怀第一胎的时候都会孕吐很严重,现在不会了。

其他答案
这说明你的体质再转好呀,没有孕吐这种现象还更加好,这样你可以补充给宝宝的营养就会多一点。
你好,这个是正常的,自己多注意点就好了,不用担心的,一定要定期产检。
宝妈不要担心的,因为在怀孕的时候反应是不一样的呀这个时候也孕吐那个时候没孕吐。
你好,这个也是正常的,有可能是宝宝的性别不一样,反应也会不一样的
这种情况的话应该是两个宝宝的性别不一样的吧!没有孕吐的话男孩几率高一点。
你好,这个不一定,每个人情况也不一样的,我吐的话,说明比较舒服,我怀孕那会喝凉水都吐
这个也是因人而异的,没事的,不要太担心了,有的人整个孕期都没有反应。
你好,怀孕的期间不孕吐,我这个也很正常,有的人可能没什么反应