婴儿需要吃鱼肝油吗?宝宝现在也会偶尔吃点奶粉,听说鱼肝油还不错。

其他答案
那小孩子在一个月以后就应该吃鱼肝油。因为鱼肝油中富含维生素ad滴呀!
宝宝满月以后就可以买鱼肝油给宝宝吃了鱼肝油吃了以后对宝宝的眼睛有好处
你好,宝宝吃奶粉的话也是需要给宝宝补充ad钙滴剂的可以给他选择鱼肝油的
婴儿的话是需要吃鱼肝油的,吃完鱼肝油之后带带宝宝晒太阳的效果会更好。
一般情况下的话应该可以选择补充鱼肝油的话,可以帮助促进身体内钙质的吸收,帮助防止出现钙质沉淀
一般婴儿也是可以吃一点鱼肝油的,鱼肝油主要是为了帮助钙更好的吸收。