喉咙发炎发烧吃什么药好呢?请问有没有治疗的偏方啊,哪位推荐一下?

其他答案
你好,如果有喉咙发炎的情况这个如果是,平常的,我们就可以喝一点消炎药的。
喉咙发炎的话,可以适当的吃枇杷水下。这是冰糖雪梨的话都是非常好的。
喉咙发炎发烧建议可以吃一点消炎药,像头孢之类的都是可以的,但是如果是在怀孕期间那就要慎用了。
出现这种情况,平时不要吃上火的东西,都喝点热水,用温毛巾敷敷额头
你好,喉咙有发炎发烧的情况的话可以服用蒲地蓝口服液,或者也可以服用黄芩口服液。