感冒了能喂宝宝母乳吗?担心会传染给宝宝的了,此时需要注意什么事情啊?

其他答案
你好,感冒以后是可以给孩子母乳喂养的,要多喝点水多注意保暖,可以饮食上清淡一点,
你感冒了,没事的,病不传染给宝宝,只要不亲他,尽快少对他说话,可以带一个口罩。唾液只要不喷到宝宝,就没事,大胆的喂,你要不母乳了,宝宝就要生病了
感冒的时候当然也是可以母乳喂养的,只要情况不是很严重的话,还可以服用一些中药性质的药物。