宝宝恶心干呕怎么回事

其他答案
清淡饮食,少油腻刺激性食物
多大宝宝?
不要吃太饱,吃完拍背,
我一直这种情况的话,可能就是喉咙发炎了,你可以喂宝宝喝一点消炎药,然后就是多喝白开水
嗯宝宝那有没有那个?嗯受凉呀,如果受凉的话也会这样子的,嗯,然后给他吃的清淡一点
你好宝妈,宝宝恶心干呕的话,这可能是宝宝着凉了,平时要多给宝宝喝水,注意不要凉了宝宝的肚子就好
宝宝恶心干呕很有可能是着凉了。多注意,给小孩多喝水,严重就带到医院去看看
这种情况要考虑一下是不是因为这个宝宝出现肠胃方面不舒服,引起了急性肠胃炎的症状