哺乳期产妇能喝蜂蜜吗?有人说可以有人说不行,特别想吃点蜂蜜泡茶。

其他答案
你好,如果在哺乳期的话最好是少喝一点先看一下有没有影响到宝宝吃奶的呀!
产妇是可以喝蜂蜜的如果是买到正宗的蜂蜜的话是有很高的营养价值的可以多喝点
哺乳期还是少喝点茶水吧!毕竟你喝什么下去宝宝就吃什么,宝宝还小肠胃还没那么好怕闹肚子这些。
亲爱的你好,哺乳期的产妇的话可以适当的喝一些蜂蜜,可以有助于缓解便秘,但是不要喝太多,多吃点蔬菜和水果。
哺乳期产妇可以适当的喝点蜂蜜,这样可以预防便秘,但是也不要多喝。