女人腰腿酸痛是肾虚吗?刚刚生产完宝宝,身体各种不对劲,请问我该去哪家医院检查好点。

其他答案
这个的话,可能是身体还没有恢复好吧?嗯,多注意休息,然后适当的运动一下。
女性腰酸背痛的话确实也很可能是肾亏,如果生完孩子以后一直觉得不太对劲的,那最好还是去医院检查一下吧
一般产妇生完宝宝以后身体是会有一些不舒服,主要是身体有一些虚弱,要注意休息
你这可能是生产的时候太过用力了,才会导致这样,我当时生完宝宝手指都没有知觉了,后来才慢慢的变好的