孕晚期宝宝动的胎动厉害吗?如果胎动很厉害的话,是不是说明宝宝的发育很好?

其他答案
你好。在怀孕晚期胎动比较厉害的话就需要多注意的胎动厉害的话会有缺氧的可能,
宝宝胎动厉害的话也是正常的呀,有些宝宝性格比较活泼,所以说胎动就会相对来说比较多一些
孕晚期宝宝动的胎动厉害也是不太正常的,通常宝宝的胎动在孕晚期的时候会因为活动的空间小而减少的,建议还是要及时去医院做B超检查,看看有没有缺氧的危险的.
一般情况下,如果怀孕晚期胎动比较厉害,哈这个很可能是因为出现宫内缺氧引起的不良情况一定要引起重视。
你好,怀孕晚期胎动比较厉害,可以数一下胎动,如果没有超出正常值就没有多大问题
如果是胎动突然间增多的情况下那么有可能是胎儿缺氧了。又要去听到胎心看一下。