怀孕初期胃口会变好吗?我这段时间老是吐,吃都吃不下,好想快点好起来。

其他答案
你好,这个是根据个人情况的,有的人会有早孕反应,吐得比较厉害,也是正常的
一般情况下的话,这个时候,怀孕初期的话,每一个孕妇的体质都是不一样的所以这种情况决定她的妊娠反应,也是不一样的
孕妇怀孕初期胃口不好,吃不下饭是属于正常的早孕反应,早孕反应持续到怀孕3个月以后慢慢的就好了。
在怀孕前3个月的话,基本上胃口都不是特别好的。3个月以后的话就会好了。