用醋洗头能让头发变多吗?产后脱发,大家有什么偏方可以让头发长得更多更浓的吗?

其他答案
确实是有这个说法,也有人说用啤酒,头发就会多,这个效果确实是挺不错的,产后脱发的话要保持睡眠充足,多吃一些黑豆黑木耳黑芝麻的食物。
用醋洗头也没有办法让头发变得比较多,如果产后有脱发的现象,建议每天可以吃1到2勺的芝麻来进行改善。
用醋洗头发的话是可以让头发变多的,你可以用醋洗头发,