六个月婴儿吃辅食便秘该怎么办呢?是不是以后不要冲太稠的话,就不会的呢?

其他答案
你好6个月的宝宝吃辅食出现便秘可以给他添加益生菌。个人比较推荐的就是核心人物。
给宝宝添加辅食的情况下,宝宝是比较容易便秘的所以要给她多喝白开水的。
宝宝便秘的话多给宝宝喝水,给宝宝吃好消化的食物,冲米粉的最好按照说明冲,冲稀点也别冲稠了,稠了不好消化的,希望对你有帮助。
你好6月婴儿吃辅食便秘的话,你平时也可以多给宝宝喝点水的,一开始把我吃辅食都会有点便秘的情况。