喝蜜蜂水有什么好处啊?以前喝蜂蜜水感觉就很通便,现在孕期便秘能用吗?

其他答案
你好喝蜂蜜水的话这个都可以缓解便秘的另外也可以补充营养的呀比较好的。
喝蜂蜜水的话是可以减肥的,也可以排解一下便秘,尤其是空腹,
你好,在怀孕期间也可以喝蜂蜜水呢,这个可以预防便秘的。平时也要注意营养要均衡。
蜂蜜里面含有丰富的维生素矿物质对人的身体比较好的,而且还可以润肠道帮助排便。