婴儿不喝奶粉怎么办急?都已经断奶一个星期啦,婴儿终于不哭闹,可是不肯喝奶啊。

其他答案
这位妈妈可以试试换下宝宝喝的奶瓶,从断奶到喝奶瓶有一个过渡期,你给宝宝买仿乳头的奶瓶。
如果宝宝出现这种情况的话,狠可能是出现厌奶期了,可以给宝宝吃辅食的。
宝宝断奶以后,因为本身习惯了母乳喂养这个时候突然吃奶瓶的话,宝宝肯定是会不适应的。
不知道宝宝多大了,可以换一种奶粉试试,宝宝不吃奶也要准备好其他比如米粉等食物!
宝宝多大啊,有没试试其他奶粉,如果不吃辅食要丰富些,还有宝宝吃的米糊也要准备给他吃,营养要跟上