孕妇过了预产期羊水少,请问该怎么办呢?医生说再不生很有可能婴儿会缺氧严重的。

其他答案
赶紧到医院剖啊,预产期都过了
羊水少而且已经过了预产期,你是不是可以考虑剖腹产呢,羊水过少对宝宝缺氧严重会脑瘫。
这种情况还是听医生的建议、因为这不是开玩笑的事情、问题严重的建议打催产素或刨妇产。宝宝缺氧是会影响到大脑的。
我现在已经到了预产期,但是羊水比较少的,那还是进行剖腹产吧,确实长期这样的话孩子是容易有缺氧的现象的。
孕妇过了预产期羊水少那么这样的话考虑是需要提前终止妊娠的,羊水少会影响到宝宝的健康。