我最近总是失眠怎么办呢?我感觉自己都快崩溃啦,大家有什么办法可以孕期助眠的吗?

其他答案
你好准妈妈,孕期失眠的话,白天就要出去散散步啦,睡前喝牛奶,祝你好孕
怀孕期间孕妇出现有失眠的现象是属于比较常见的问题,每天晚上可以泡泡脚喝杯热牛奶。
白莲煮的粥,也可以在睡前喝纯牛奶,或者是喝一杯蜂蜜水,也可以听听放松的音乐。
如果最近总是失眠的,建议晚上睡觉之前可以用热水泡一泡脚,其实在怀孕的时候有很多孕妈妈是有,失眠的症状
你好朋友,如果最近总是失眠,这时候你可以喝一些小米粥有安神的作用。