感冒不吃药不打针好吗?我的婴儿感冒了不肯吃药打针的,要是自愈需要多长时间啊?

其他答案
你好,宝妈,婴儿感冒不吃药不打针不好的,这样宝宝不会自愈了,宝宝要感冒的话要抓紧的宝宝吃药,因为宝宝吃药的话宝宝的感冒会变大的,会让宝宝的病越拖越严重的
如果宝宝出现这种情况的话,可以多喝红糖红枣姜汤或者生姜葱白水,多注意保暖。
感冒不吃药不打针当然也会自己好的,毕竟孩子现在还小,感冒的话,一般也是需要一个星期左右的时间
不知道宝宝有多大,如果只是轻微的感冒,没有影响到宝宝的正常饮食和睡眠可以不打针吃药,如果比较严重还是给宝宝吃点药比较好!
一般情况下的话,这个时候可以选择给宝宝直接吃药比较好一些,毕竟感冒的话发,一般治愈的机会比较少