奶不够婴儿吃怎么办呢?现在还没出月子呢,大家说说有必要添加奶粉的吗?

其他答案
一般这种情况的话你可以选择给他直接增加一些奶粉比较好一些,毕竟她也会直接影响到宝宝正常发育的。
你好,如果婴儿刚出生不到一个月奶水不够吃建议平时多喝一些有营养的汤汁,或者,到医院开一些下奶的药。最好是中药或者找一个催奶师试试看。
多喝点汤,实在不行可以拿点中药调理一下,建议先不要添奶粉,添奶粉会使你的奶水越来越少