产前检查项目有哪些啊?我还有一个星期就到预产期了,医生让我这几天做产前检查,需要检查什么啊?

其他答案
个人感觉只要是没有任何不舒服,比如说胎动异常的情况下应该就没有什么大的问题。
产前检查的话就是做一个b超然后看你的胎盘成熟度羊水量有没有偏多或者偏少不用太紧张
产前要做b超胎动胎位这些跟平时产检一样的,快到预产期了是要做检查的,这个时候要多注意了
你好陈姐项目每个月宝宝发育情况也是不一样的所以检查项目也是不一样最好到医院听医生的建议
预产期前做产前检查的话主要是看一下胎儿的基本情况,以及应付的情况看看能不能顺产。
亲爱的你好,做产前检查的话应该要做胎心监护,看看宝宝有没有缺氧以及胎儿的发育情况,还有胎位这些情况。