孕中期补钙吃什么呢?是吃钙片好呢还是想办法通过饮食补钙呢?给孕妇补钙的食谱是什么呢?

其他答案
你好,在怀孕中期补钙的话是需要吃钙片的也可以多吃含钙高的食物多晒太阳就可以促进钙吸收,
亲爱的,你好,怀孕中,记住营养均衡就行,吃点鱼类,蛋类,缺钙的话可以喝点牛奶,孕妇奶粉。
钙片食补都要吃,虽说有的食物里含有钙,但是钙质特别少,
亲你好,一般孕中期补钙可以吃点迪巧成人钙剂补钙颗粒比较好的,祝亲好孕。