孕妇腿抽筋吃什么食物啊?怀孕8个月了最近几天突然出现了抽筋的情况是缺钙吗?

其他答案
你好,怀孕八个月感觉腿抽筋的话可以多吃含钙高的食物多注意腿部的保暖不要着凉就可以,
怀孕八个月腿抽筋这是缺钙导致的,应该多吃一些肉类,蛋类,豆制品等,有营养的食物。多吃一些蔬菜和水果。
亲爱的你好,孕妇出现腿抽筋,当然是缺钙引起的,可以吃汤臣倍健,孕妇咀嚼钙或者喝孕妇奶粉。
亲。你好,这就说明身体缺钙了,多喝汤水,鸡汤,大骨头汤。鲫鱼汤,吃点钙片的
如果是怀孕的时候腿抽筋出现这种情况的话,这时候可以多吃含钙量高的。